注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

星期天下午被偷走包能否找回?  

2013-01-31 17:47:56|  分类: 六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 出生年:1989年   性别:女   占事: 星期天下午被偷走包能否找回?
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 
公历时间:2011年12月8日10时5分   农历时间:辛卯年 十一月十四日巳时
干支:辛卯年 癸亥月 丁酉日 乙巳时 
旬空:辰巳   子丑   辰巳   寅卯   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         离宫:火水未济         艮宫:天泽履 
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  
《易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下  
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。
  初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

分析:


1、兄持世,有破财之象。世月破,休囚,自己现在是心中空荡荡的,临腾蛇,为此事麻烦不已。
2、看包能回来否,以财为用神,参考看父母爻。财临日,看来在包里钱也不少,世克财,有难回之象。
3、世下伏官,官克世,自己心中有疑问多多,也是自己有怀疑之人也。官伏,也表示偷包的人躲起来了。官旺,能捉到他。
4、父母初爻为包,为证件,动化空,是丢失之象也,
5、五爻子孙动化财,临玄武为暗中,从这看包是被岁数不大之人暗中偷去的。子孙也为公安警察,动,则表示你已报警,他们正在行动之中。但官伏,警察很难找到也。
6、且卦中初爻父母为证据,动化空,为没有证据也,父母克子孙,则表示没证据,警察也没办法。
7、应爻为偷包之人,临青龙,那人是个油头粉面之人,旬空且有入墓之象,明显是那家伙躲藏起来了。
8、综合看,虽兄持世,有破财之象,但财旺,卦中没有明显受克,有找回的可能。阴历十月亥子日、未日有希望,过阴历十一月就难也。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017