注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

他和我的感情(缘分)?目前分手了一段时间。  

2013-01-31 17:43:03|  分类: 六爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性  别:女   出生年份:d
占问事情:他和我的感情(缘分)?目前分手了一段时间
起卦方式:手工指定 
公历时间:2011年7月12日15时50分 
农历时间:辛卯年六月十二日申时
干  支:辛卯年 乙未月 戊辰日 庚申时(戌亥空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─午
         巽宫:山风蛊(归魂)      坎宫:水雷屯 
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊子水  
青龙 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

分析:

 

1、从卦象看,变屯卦,感情停滞之象。六个爻有五个动,看来你摇卦时心情不定,且烦燥。
2、官持世,说明你在意他。但卦中三财一官,且官动化合财,又与日财合,说明他异性缘不错,左右逢源,并有一脚踏两船之象。
3、世临白虎,看来你是个性急而脾气较大之人。
4、世克应爻,应爻为他,说明你现在对他不满意,应临朱雀,他是个口才不错的人。
5、内卦三爻全动,自己内心波动大,爻动化回头合,要做什么决定也下不了决心,也是做事不顺,有阻碍之象。
6、世应之间,有间爻动,说明你们原来认识是有人牵线的,世克应但有动爻化解,关系有可转好之象。
7、六爻只有一爻不动,以此爻为重要。四爻财空,临玄武,日冲暗动为不空,说明有其她女性对他有意,且暗中行动。所以他现在是桃花朵朵,春风得意也。
8、卦中虽有父母两动,但不是空动就是动化空,也难怪婚事难定下来。
9、从此卦看,有多女争夫之象,他不是你正缘也。只怕你对是落花有意,流水无情也。


反馈:

2、官持世,说明你在意他。但卦中三财一官,且官动化合财,又与日财合,说明他异性缘不错,左右逢源,并有一脚踏两船之象。【我目前知道的是一个,其他的不知】
3、世临白虎,看来你是个性急而脾气较大之人。
4、世克应爻,应爻为他,说明你现在对他不满意,应临朱雀,他是个口才不错的人。
5、内卦三爻全动,自己内心波动大,爻动化回头合,要做什么决定也下不了决心,也是做事不顺,有阻碍之象。 【这3点都准确】
月光寂寂  16:35:50
6、世应之间,有间爻动,说明你们原来认识是有人牵线的,世克应但有动爻化解,关系有可转好之象。【我和他认识是很多年前的事了,他确实是我朋友的朋友,通过朋友介绍认识的】
7、六爻只有一爻不动,以此爻为重要。四爻财空,临玄武,日冲暗动为不空,说明有其她女性对他有意,且暗中行动。所以他现在是桃花朵朵,春风得意也。
8、卦中虽有父母两动,但不是空动就是动化空,也难怪婚事难定下来。
9、从此卦看,有多女争夫之象,他不是你正缘也。只怕你对是落花有意,流水无情也。 【这3条现在无法确定】

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018