注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】仙人掌斩老公滥桃花  

2011-01-16 21:25:28|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自00天玑子《仙人掌斩老公滥桃花》

原文作者:00天玑子

万一您的先生有外遇的话,您想要斩掉对方不正常男女关系,除了要去包容与宽恕对方,使所爱的人早日回心转意外,唯一的方法就是利用植物「仙人掌或铁树」,压在本人的桃花位,来斩除桃花运。因桃花的「花」形容为很幼嫩的一颗星,此星最怕有尖剌植物。

斩桃花方位如下:

  申、子、辰命(生肖属猴、鼠、龙)的人用仙人掌或铁树,压在住宅酉位(西方)。

  亥、卯、未命(生肖属猪、兔、羊)的人用仙人掌或铁树,压在住宅子位(北方)。

  巳、酉、丑命(生肖属蛇、鸡、牛)的人用仙人掌或铁树,压在住宅午位(南方)。

  寅、午、戌命(生肖属虎、马、狗)的人用仙人掌或铁树,压在住宅卯位(东方)。

            

催桃花最佳方法:

  如果您想要找到理想的情人,可利用花瓶装八分满的水而不插花(注意水质宜清澈,理想的情人气质格调较高;若水脏了应再换水,免水质浊,情人条件较不理想。)放在本人的桃花位您的桃花运很快就会降临。

  

     催桃花方位如下:

  申、子、辰命(生肖属猴、鼠、龙)的人

  在住宅酉位(西方)花瓶颜色为白色装八分满的水而不插花。  亥、卯、未命(生肖属猪、兔、羊)的人

  在住宅子位(北方)花瓶颜色为水蓝色装八分满的水而不插花。

     巳、酉、丑命(生肖属蛇、鸡、牛)的人

  在住宅午位(南方)花瓶颜色为红色装八分满的水而不插花。

     寅、午、戌命(生肖属虎、马、狗)的人

  在住宅卯位(东方)花瓶颜色为绿色装八分满的水而不插花。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017