注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】领导座位朝向的风水玄机  

2011-01-16 20:59:10|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原文作者:易缘
       东象征事业蒸蒸日上,南象征事业逢索勃发展。面向东南象征发展信心。一般来说,在室内的放置桌椅是个比较合理的安排。传统公司,有很好基础的大公司,都可以在这个位置安排领导座位。

  坐西向东的位置

  东边表示良好的开始与迅速的发展,这个朝向适合软件开发工程及市场开发公司的领导。

  坐北向南的位置

  南代表了积极和热情,表明克服困难营得大众的决心。这个方向适合从事公众领域、销售领域、时尚领域的公司领导。

  坐西南向东北的位置

  这个朝向代表了一种竞争、明智投资和难度较大的工作。比如像矿石开采这样的机构领导人。

  坐南向北的位置 经网iqing.net

  这个位置表明能擅长和人打交道并且想得到提升,很合适于行政部门的领导就坐。  

  坐东或东南的位置

  适合于年轻的,想很快创建新公司和想把公司扩大的领导。

  坐东北或西南的位置

  这个朝向适合做市场营销的公司领导。

  坐西北的位置

  适合于那些想稳定发展的和有长期计划的公司。特别那些想和下属搞好关系的领导。

  坐东向西的位置

  这个位置适合接近退休的领导,特别适用于投资公司和销售公司的领导。这个位置表明公司的经济实力或者前途看好的投资项目。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017