注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】看相便知——野蛮女VS犯贱男  

2011-01-16 23:03:27|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命运和人生《看相便知——野蛮女VS犯贱男》

     野蛮女 VS 犯贱男
    虽然电影《我的野蛮女友》中的女友确实野蛮,但环顾四周拖友,发现这不就是“一个愿打,一个愿捱”的道理嘛﹗不过,你又知不知道,从面相及手掌中,也可看出你的男/女朋友,是否属于野蛮女或犯贱男?
    野蛮女相
    眉戚戚 扮横蛮兼自我保护
    生有一双向上戚眉毛的女孩,恋爱时有不少野蛮行径,但多属于装腔作势形。因为眉戚戚者看似霸道,实情刚好相反,极有可能为了自我保护,才扮到“有咁恶得咁恶”,掩饰内心柔弱一面。
    眉粗加眉心窄 事事诸多要求
    眉毛粗而且眉心窄的女孩,性格通常会男仔头。为人缺乏温柔,喜欢粗暴,并拥有强烈的占有欲、支配欲,时常觉得对方对自己不够好,要求对方加倍付出,诸多苛求又专制,喜欢管束对方行为,最好完全跟从自己的思想而行,几近无理取闹,给人十分野蛮的感觉。
    耳廓骨凸出 反叛爱斗气
    指别人耳朵反骨,即指耳廓骨太凸出,代表此人性格带反叛,好胜爱斗气,喜欢跟别人唱反调,行为总是违规、反常,既荒唐又乖僻,令人又爱又恨,不知如何相处。这种几近野蛮的行为,真的不是人人可以接受得到。
    牙齿尖凸 无理撩交嗌
    有些女孩的野蛮在于呈口舌之强,总是喜欢无缘无故与人吵架,所谓“包顶颈”指的就是这种人。牙齿尖又露出嘴外的女孩子,正是上述这种人。说话野蛮无理,又偏爱挑起争端,常会招惹口舌上的麻烦。不过,除了口头上的野蛮外,她们大多不会真正做出甚么过分行为。此外,声音沙哑的女孩,管束性比一般女子强,即喜爱管束男友生活上的大小事情。
    颧骨高又突 实爱管闲事
     颧骨代表个人权力,一般女孩子的颧骨,如长得较高且突,代表其容易掌握权力。若她们没事做,便会发挥好管闲事的特质,管束男友的生活私事。加上占有欲和支配欲均强烈,更会要求男友要听自己话。而颧骨横露(没有肉)兼突出者,更属克夫相,男人实在要当心。
    鼻高又鼻大 意见特别多
    鼻为夫星,主婚姻、权力及财运。若女孩子的鼻生得大又高,即主观性强,意见特别多,为人带点野蛮倾向。如鼻头中间分开的话,更会“打烂沙盆问到底”,男友定会经常被问个不停。另一方面,有三白或四白眼者,脾气较大,谈情说爱时容易为芝麻小事发脾气,甚至大吵一番。
    中指歪斜 思想乖僻难明
    中指能反映出个人思想,如果女孩子的中指长得特别歪斜,代表思想比较偏激,许多事情的想法,都与常人有异,令人感觉古怪难明。不过,她们的心肠并非坏,只要得到别人谅解,也会表现和善一面。但男友一定要忍受她那种我行我素,做事不顾他人的作风。此外,感情线太长者,即长度直达中指(线末落在中指对下),亦具横蛮专制的性格。
    犯贱男相
    鼻梁低 毫无主见小男人
    鼻梁主权力高低,鼻梁高的男士,通常有大男人主义倾向,喜欢做主导,要女友听从己见,就算野蛮女友都未必管得住。相反若鼻梁低加上鼻子短的男士,天生主见不多,人云亦云,可说是个听话的小男人,若遇上野蛮女友,多数走不出被支配的命运。
    口细 无胆话事迁就女友
    口部也能看出男士的性格,属强硬或柔和。口大的男士,一般比较有男子气概,做事够胆又够力;口细的男士则倾向文质彬彬,尤其在女性面前更是胆小,只懂礼让迁就,甚有"相敬如宾"的况味。因此,野蛮女友遇上这种男友,可说是刚刚好的凹凸组合。
    眼尾下垂 没主见又怕女友
    男士两眼距离阔大和下垂,尤其眼睛和眼尾两者距离很大,平时为人没主见,只会听从女友的指点,属于“女友说东,就不会说西"型。此外,颧骨见肉或不见骨的男士,都是倾向胆小,又没有气概的怕老婆相。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017