注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 

【引用】面相、八字看谁有暴力倾向  

2011-01-16 22:49:29|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命运和人生《面相、八字看谁有暴力倾向》

 原文作者:命运和人生

在现实生活中,如何去辨别这类容易有暴力倾向的人呢?

    

    从面相上看;

    

    1;眉毛交加的人大多是有些暴力倾向的。交加眉的人性格有些自私,性格反复,机心太重,因而产生绝情的行为来。

        2;眉毛有逆生的人,毛形指的是眉毛有规律的顺一个方向生长,无逆生,无断截,不杂乱。若眉毛逆生,是大凶之兆,为人逆天而行,轻则重病,重则夭则,眉毛逆生和杂乱有破疤的,也是心性混乱、缺乏耐心的相

        3;一双「眉头浓、眉尾粗」的相,在个性上则有情绪化的倾向。好起来会很好,而一旦交恶起来,又会变得绝情起来。

    

    从八字命里上看:

    1;在八字命理中,如果是伤官星与七杀星都露出天干的人,是容易有暴力倾向的,但也是可以去做军警之类的行业,把这种倾向都用正道上的。

    2;八字命盘中,如果比肩星,劫财星都是比较多的话,那人有些固执,也是易有武力去解决问题的倾向的。

    

    以上几条是简单判断一个人有无暴力倾向的标准,如果面相与命盘都有此种现象的话,那与此类人交往需要凡事多加沟通为好,以减少不必要的争执。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018