注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 

【引用】妓和命理解说初探  

2011-01-16 22:48:36|  分类: 四柱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自命运和人生《妓和命理解说初探》

  原文作者:命运和人生

               自古及今, 沦落为万人可夫(妓)必然也是有其命运原因的。从命理角度分析,不外乎以下三种可能会导致沦落为妓的情况。
    
    一是八字里伤官旺而无制,又为忌神的,青年时期又行忌神运者,可能会沦落为妓。伤官的心性为开放,贞洁廉耻观念不强,不专一,不喜欢实干,喜欢轻巧获得钱财的行当。伤官旺而为忌,说明这种心性将泛滥而无法自律,容易走向性的全面开放地步。如果再行忌神运,则生活状态差,伤官又具有不断思变、叛逆的心性,所以就易自践人生,沦为娼妓。
    
    二是八字里官杀多,明暗混杂,偏财来生之,官杀又为强旺忌神的,可能会沦落为妓。正官倾向感情专一,所以常代表老公,偏官倾向感情不专一,所以代表情人,偏官和正官相混杂,天干和地支、藏干中官杀星多,则说明男人多。官杀星再为忌神,偏财生之,偏财代表不固定的钱财,则说明生活贫贱,受男人糟蹋,又只能求助于男人。所以,这样的情况也易导致女性沦为娼妓。
    
    三是八字里偏财、食神旺而为忌,而日元根弱虚浮,又不能构成从财格的,易沦落为妓。日元根弱,说明没多大本事;食神和偏财都代表贪图物质享受,好逸恶劳;自己没多大本事,无其它生活来源,又贪图享受较好的物质生活,这样的人,不做妓做什么?所以也容易沦为娼妓。
    
    以上三类,第一类和第三类多属于性格原因造成沦为娼妓的,第二类多是因为生活贫苦或黑恶势力逼迫而不得不沦为娼妓的。
     

                      

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018