注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】仅仅八招检验你的豪宅是否漏财  

2011-01-15 21:16:22|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文作者:看一眼

如果阁下的房屋漏财,真是赚多少钱都不能有剩余。从风水角度去看,住漏财屋,不是给人借钱不还,就是朋友家人有事需要用钱,即使如何努力去省钱,但最后也无法剩钱,亦不知道钱财从何处消散。

八种漏财屋

1.大门对窗

不管大门对着客厅的窗,或大门对房门再对窗,都有漏财之象,正所谓前门进财,后门出财,如地下铺位前门对后门,其漏财情况与大门对窗一样,如阁下居所旺财旺丁还可,最多左手来右手去,如阁下住屋已损财伤丁,其情况则更坏。

补救办法,可在大门对窗或大门对后门之间放屏风(要高过门及阔过门),或放一棵高而多叶的植物即可。

2.大门外对斜路或下楼梯

大门对斜路或下楼梯皆有破财之象。但屋内楼梯斜落对屋内大门,则不会漏财。

补救方法,可在门内四尺后放屏风或高多叶植物去挡,以免财气漏出屋外。又如坊间所说,在门前种植物,亦可挡漏财。

3.屋临无情水

曲水有情,直水无情,如窗外有快速行走之直天桥、马路或流水,都叫无情水,会把屋内之旺气带走,造成漏财之象。

补救方法是在马路、河流、天桥冲走之处放高的植物以截住财气。中国房地产交易服务网站

4.屋小门大

屋小门大的情况多数会出现在乡村屋或别墅的地下单位,因旧式乡村屋的面积不大,但多数会用双掩大木门,而别墅地下单位,多数以花园门当正门出入,而花园门大多是双掩门,如只以地下单位为用,亦会出现屋小门大的情况。屋小门大使宅中旺气难以留于屋内,入财虽快,但去财也快,形成财来财去,不能聚财。

补救方法是在大门两旁放植物以截其气,或在家中财位放大叶植物或钱箱聚财。

5.放错鱼缸

风水学上,山管人丁,水管财。水可以有催财之作用,亦有破财之影响。如七运东面水利财,西面水破财,所以在放置鱼缸之时必定要小心注意,最万无一失的方法是放于大门开门处之旁边,使开门之时门外之气入屋,把财气顺带引入屋内。又屋外西面有水亦破财,香港的西九龙、荃湾、屯门,或港岛薄扶林、香港仔一带,宜放八粒白石对着窗外见水之处,即可挡漏财。

6.财位在厕所

财位在厕所,或家中缺角为财位,皆有漏财之象。如财位落厕所,宜在厕所内放大叶植物、钱箱等东西聚财,以化解漏财。

财位在缺角等于屋无财位,并无化解方法,唯有用镜贴在财位处,增大财位之气,以收聚财之效。

7.大门对厨房、厕所

大门对厨房、厕所会引致疾病连年,病自然破财,更甚者影响工作能力,以致职位不保。补救之法是在大门对厨房及厕所中间放屏风去挡,如不许可,亦宜在厨房、厕所门的左右上角吊植物化解。

8.前门对后门

与大门对窗户一样,都是前门进财,后门出财,其气不聚。可用屏风或吊植物化解。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017