注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】婚姻破裂的风水装修杀手  

2011-01-15 17:46:59|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
原文地址:婚姻破裂的风水装修杀手    原文作者:李宗易

(一)

随着现代科技的迅猛发展,人们的生活节奏也越来越快,人们在事业成功,财富获得的同时,对美好生活的要求自然也就越来越高,即使普通民众也希望夫妻和睦,恩恩爱爱。但现实生活中有很多夫妻因各种原因导致了不可挽回的裂痕以致于走向分手。分析其中原因,发现居室的风水,装修的风格也是婚姻破裂的杀手,需万分注意。

        那么有哪些家居风水、装修宜与忌需婚姻殿堂中的夫妻关注的呢?著名风水专家为你提供几点注意事项。

一、卧室布置几忌

1、忌放干燥花

        除了浴室之外,屋内忌讳放置干燥花。一般装饰用的干燥花是用枯死的鲜花做成的,久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力。没有生气的干燥花及假花会影响夫妻或恋人的关系。

2、忌第三人进入卧房

       卧房是两人独处的天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让外人进入,以免污浊房内之气。另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间,会让老公容易外遇的!

3、忌使用繁复的天花板

        家中卧室天花板很繁复的格局对于家中女性的感情方面不利,先生容易花心往外发展。

二、装修后的居室,进门宜有三见: 

1、开门见绿,即一开门就见到绿色植物,生趣盎然,又有养眼明目之功效。 夫妻下班归来,无论是谁见到绿色一定会扫除一天的疲劳,精神为之一振的!

2、开门见红,也叫开门见喜,即一开门就见到红色的装饰品,入屋放眼则有喜气腾腾之感,给人的精神感觉温暖舒适,心情愉悦。

3、开门见画,若开门就能见到一幅雅致的图画,一能体现居者的涵养,二则可缓和进门后的仓促感。   

四、调整家饰

        尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样,也应避免摆设有棱角的台灯或装饰品。

(二)

五、桌巾、窗帘随季换“服装”

    环境随着摆饰不同,会有不同的心情,散发出新的爱情能量,新的活力,可以从桌巾、坐垫、地垫着手改变,接着就是窗帘,最好每季换个不同花色,实际去感受这些小地方,所散发出的爱情能量。

六、装修与摆放家具几忌

1、左边太强势:从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算,例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西,很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什麼都没有也算。左边强势的话,受到感应的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,愈来愈大男人不听老婆的话。

2、卧室对车道:通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

3、装潢太过:所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好像是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。

4、厕所有两门:厕所通常只有一个门,不是向着客厅,就是封起来的套房,但是有些人为了方便起见,会把它设计成两个,事实上这是很不好的一种设计,因为一个人在厕所的时候,也就是最隐密的时候,有两个门会变成你随时要注意两边是不是有人来敲门要进来,隐密性跟安全感不足,老公自然就会控制不住了。

    人的命运与生俱来,我们无从选择,也无法选择;婚姻的殿堂进入之后也不是我们想走出就可走出的,这堵围墙有时被社会道德所封,我们不能任意而为。但是我们可以选择居住的环境,可以用适当的装修来调理夫妻间的关系,趋吉避凶,使婚姻牢固,爱情甜蜜!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018