注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】看命七绝招   

2011-01-15 17:37:15|  分类: 四柱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
原文地址:看命七绝招     原文作者:玄鑫易学策划
第一招:身旺又不入特殊格局,天元一气者,六亲必伤。(80%的准确率,具体应哪位六亲不公开,传统名著和古歌都说天元一气为贵,其实是错误的,本门在此特别纠正。)

第二招:伤官做官论:身旺食伤旺,不见官星印星或虽见而和食伤不紧贴者,官人也。(在现代社会,此人必以技术和技能而进官场,传统以官星看官,在现代社会多不适用,这也是大家看命不准确的重要原因。)

第三招:谁是老大?诗云:阳干阳生必为大,日坐冲生定无兄。

第四招:日支偏印又为忌神,财(官)受伤一次,男不得良妻女不得良夫。[此断语有90%的准确率]

它意思有:
1、日支偏印;
2、日支为忌神;
3、男命财星被克一次或以上;
4、女命官星被克一次或以上

第五招:女命,官多身弱,年支有官星,时支受刑冲(包括大运流年的刑冲)者,必早失身。
年支有官星——————中余气算不算?算,地支藏干的力度说明其程度。

第六招:癸丁相见,一喜一忌,多横祸。[癸丁见,多应身体,师傅说水火为五行之源,故先应自然属性。

第七招:甲庚辰三见,疤痕决定难免。寅庚辰相见,也有疤痕.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018