注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 

【引用】睡相  

2011-01-15 17:33:48|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易缘风水预测咨询公司《睡相》


大字型睡相,即睡觉时仰面朝天,手脚大张。根据五行的说法,这是被称之为“木形。此类睡相是表示心无一物,是属于天真浪漫的类型。由于心无杂念,因此在睡相中把他潜在的意识完全表露出来了。也唯有这样的人,其睡相才能成为一个大字型

方火形的睡相,此种人睡觉时,双脚挺直,或呈八字形张开,一只脚伸开;另一脚曲起来,两手上下移动。这种人性情非常急躁,但为人却十分耿直,性情方面,热得快也冷得快。

土形睡相,是把手放在胸前,两只手臂弯起,或是两只脚弯起。这种睡相的人性情忧郁,不开朗,其睡姿好象是在吹气一般。有人说,如果睡觉中不断吹气的话,不出七年必死无疑。可见睡觉时不断吹气是有损健康的,而且也会遭致不良的命运。这是由于宿便而导致的结果,如果能排除宿便,就能突破此种状况。

金形睡相,这种睡相是把两手摆在头上,而脚部弯曲,此种人的消化器官十分衰弱。虽然他有金钱缘,但由于他是理论家,所以在人情方面他非常淡薄 。

水形睡相,此种人几乎都是仰天而睡的,他们往往用手按住自己的胸。此类人表面柔和,但内心却使人难以理解,对于好恶方面表现十分激烈。

通常俯卧睡觉的人肾脏都不好,否则就是肾脏负担过多。不论何人,如果吸收盐分过多,俯卧睡觉就可以感觉良好。换句话说,由此我们可以看出症状即疗法的真理。俯卧也是治疗疾病的一种方法。此外,也有一些仰卧无法入睡的人,必向左或右侧着才能入睡,如有此种状况出现,在他上侧部位可能有炎症现象或潜在疾病因子存在。

睡相不好的人,整个晚上要在床上辗转反侧,是想调整白天因过份活跃而感脊椎过于疲劳。这是因肠胃运动不规律现象所产生的自我调节方式。如要矫治,就必须采取正规的脊椎骨矫正方法。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018