注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】引用 隐龙周易之旅--手相命中桃花  

2011-01-13 23:36:31|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

隐龙生隐龙周易之旅--手相命中桃花
 一.青梅竹马(含长辈介绍)
1.jpg
 1. 手指有痣:

  在命相学中大拇指以及附近有痣代表父母亲是自己的贵人,或者父母亲很有成就,食指有痣代表贵人是兄弟姊妹,中指代表自己,无名指代表配偶,小指代表子息,因此拇指有痣或食指上有痣的人,身边的桃花往往是从小身边一起认识的男女朋友或长辈介绍。

  2. 早年贵人线:

  食指拇指中间出现贵人线称为早年贵人线,有这条纹的人往往经由长辈介绍或者身边一起成长的朋友得到桃花。

  3. 结婚线低:

  结婚线距离感情线近、小指远的人往往很早婚,所以桃花大多是身边的青梅竹马。

 三.不期而遇

 

1.jpg

1. 无名指有痣:

  无名指除了代表配偶之外,另外还有浪漫的含意,无名指有痣的人容易出现不期而遇的桃花。

  2.成功线旁有影响线:

  成功线代表男女异性关系,成功线旁边有影响线的人容易发生初次见面就天雷勾动地火的桃花。

  3.感情线旁有平行的斜线:

  有这种手相的人容易发生不期而遇的恋情桃花。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017