注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】断婚姻的一般方法  

2011-01-13 23:23:21|  分类: 四柱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩练霓裳《断婚姻的一般方法》


 
原文地址:断婚姻的一般方法    原文作者:彩练霓裳

婚姻断法:男看正才,女看正官,无正才正官,看偏才偏官,天干地支同现,,看地支,财官不现,

一、男命一等吉婚:

财为用财在坐下旺于月令,逢两次同性所生,且时支不受伤,月支再逢生者;财为用财在月干旺于月令,逢年干同性所生,年干有根或库,根库不受伤,月干财再合身者;财为忌财不现局,用神在坐下旺于月令,两次逢同性所生,时支不受伤,月支再逢生者;财为忌财不现局,用神在月干旺于月令,逢年干同性所生,年干有根或库,根库不受伤者;等等这类男命,妻子必为中官(副厅以上),感情极好。

二、男命二等吉婚:

财为用财在时干,旺于月令有根或库,根库不受伤者;财为用财在坐下两次逢生,生财之神不受伤者;财为用财在月干旺于月令,逢年干生者;财为忌财不现局,用神在时干有根或库,且根库不受伤者;财为忌财不现局,用神在坐下两次逢生,生用神之神又不受伤者;财为忌财不现局,用神在月干,逢年干生,年干不受伤者;等等这类男命妻子为小官(处级以下)感情极好。

三、男命三等吉婚:

财为用在坐下、月干、日干,财不受伤者;财为忌财不现,用神在坐下、月干、时干不受伤者,等等这类男命妻贤、较有能力,但不一定为官。

1、男命一等凶婚:

财为忌财旺于月令,在坐下两次逢生,且生财之神又不受伤者;财为忌旺于月令,财在月干逢年干同性之生,年干有根或库,根库不受伤,月干财再合身者;等等这类男命为妻亡,且根据具体命局具体运年不同,往往是结婚当年亡,甚至结婚当月当日妻亡。

2、男命二等凶婚:

财为忌,财在坐下两次逢生者;财为忌,财在时干又有根者;财为忌财在月干逢年干生者;财为用财在坐下两次受制者,财为用财在月干受年干制伤者;等等这类男命均为离婚之命,也不排除对妻极不利的运年有亡妻的可能。

3、男命三等凶婚:

财为忌旺于月令,财在坐下、月干、时干财不受伤者;财为用财离日干劲远者,财为用财在月干、坐下、时干受伤者;等等这类男命均为吵闹不断之婚姻,也不排除具体命局走具体于妻不吉的年运有离婚的可能,但比例较少一般只是吵闹,很难离婚。

注:女命婚姻看官星,看法与男命基本相同,只是把财星换成官星即可。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017