注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】容易离婚的相  

2011-01-13 23:19:31|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩练霓裳《容易离婚的相》


 
原文地址:容易离婚的相    原文作者:彩练霓裳

 

从人的手相、面相都可以看到有关未来婚姻状况的讯息,那么哪些特征会显示两个人无法走到地老天荒呢?

 

鼻子起节

  鼻子中间很明显突起的人,个性非常怪异,很难缠固执,恩怨不明软硬不吃,所以夫妻相处困难,婚姻很难圆满。

 

轮飞廓反

  耳朵的外面叫做轮,里面叫做廓。轮整个张开,廓特别突出的人,个性很叛逆,因此婚姻很难顺利。

 

眉毛中断

  眉毛代表肝胆内分泌,也就是脾气个性。眉毛先天中断的人,通常表示肝胆有问题,个性怪异,婚姻圆满个性占很大的比例,因此这种面相的人婚姻不容易幸福。

 

感情线断裂又起

  感情线中断然后又连接的人,婚姻失败的机率非常高,最好迟婚,迟婚的话可以化解。

 

结婚线交叉感情线

  一般人的结婚线都是平行,如果结婚线往下和感情线交叉,甚至出现岛纹,或有破坏和杂乱的手纹,称之为「生离死别」,有这种手纹的人不是可能丧偶,就是可能离婚。

 

  正所谓相由心生,那怕真的有以上这些问题,也不用过份担心,民间曾经有人讲:相不睇不发。其实,看相的目的就是,知道优点发挥,缺点就要改正。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017