注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】危险年龄断法有四个层次:  

2011-01-13 23:14:29|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
原文地址:危险年龄断法有四个层次:    原文作者:彩练霓裳

危险年龄断法有四个层次:

   一是按照头面流年法,凡是在流年部位有黑痣、破痕、皱陷之类,皆主此年不吉,此种不吉多为病痛,破财之类,不致性命之危,此种流年法称部位流年法,前已洋述。

   二是以五官将人生分为幼年、少年、壮年、晚年四个阶段,两耳主幼少年运(1-14岁),两眉主少年运(15-30岁),鼻主壮年运(31-45岁),口主老年之运(46——65岁),眼管一生得失,故眼为五管中最重要者,此种流年称五官流年法。

   三是以上、中、下停为界限,将人生六十年分为三段,每二十年一段,上停(火星至印堂)主一至二十岁,中停主二十一至四十岁,下停主四十一至六十岁。从火星到地阁拉一直线,每五年为一间隔,将此六十年分在每个部位,即火星为一岁,天庭为五岁,司空十岁,中正十五岁,印堂二十岁,山根二十五岁,年上寿上三十五,准头四十,人中四十五,水星五十,承浆五十五,一阁六十,此流年法称三停流年法(见三停流年图)

四是将五星六耀各部,确定基本岁数,以罗喉耀(左眉)为一岁,土星(鼻)为二岁,水星(口)为三岁,金星(左耳)为四岁,太阳(左眼)为五岁,火星(额)为六岁,计都耀(右眉)为七岁,太阴(左眼)为八岁,金星(右耳)为九岁,每星所管岁数均为基本数加以九的整数倍,如罗喉(左眉)管一岁,十岁、十九岁、二十八岁、三十七岁、四十六岁、五十五岁。同理,太阳(左眼)管五岁,十四岁,二十三岁,三十二岁、四十一岁、五十岁、五十九岁,依此类推,由左耳管九岁,十八岁、二十七岁、三十六岁、四十五岁、五十四岁、六十三岁。如此循环则五星六耀管尽人生各数之吉凶,此流年法称循环流年法。

   断人生之危险年龄或寿数,除参照寿相捷法一篇为基本原则外,要确定具体岁数,则必须几种流年相互结合为准确应验,如某人两耳薄削,主幼年多难,如右耳人轮缺陷,按部位流年法,则应在十一、二岁有重灾或父母之灾。按五官流年法,耳主十五岁前之幼年运,按三停流年法,幼年在额各部,如发现天庭有黑痣、陷陷,则可断定此人在十岁有大难或丧父之痛。

   又如某少年眼露凶光,两眉断裂,为招凶夭之相,眉主少年运,主在十五至三十之间有大难,按循环流年法,男以左为先,左眉一岁、十岁、十九岁、二十八岁等岁运,则可断定此人在十九岁之年有性命之危。此人果于十九岁时死于他人刀下,甚是可惜。此为我亲眼目睹者,可见循环流年法甚验。此法为江湖不传之秘。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018