注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】危险断法  

2011-01-13 23:13:48|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩练霓裳《危险断法》

 
原文地址:危险断法    原文作者:彩练霓裳

 

1、凶难断法:凡赤脉贯穿瞳孔,被害宫(印堂)发黑,龙宫黑暗,天仓边有刀剑或弓月形,面露胆怯之色,准头带黑痣者,主招刀剑之伤,轻则重伤,重则死亡,如驿马部黑气深重,主凶危于旅途,道路。如地阁部黑气深重,则凶危于附近家中。于命数终结年限上,发现黑枯气色,则断定为受刀剑之伤。

凡人天方庭之下,印堂之上有尖形骨突出,交友宫上骨突而高,肋骨突出尖锐,两眼含有毒气,三白眼,四白眼,为凶残杀人之相。如果赤气由眼中发出,由玄武发散至命门,则主性情暴发,起了杀人之心。

2、水难断法:如黑气进入口中,承浆带反月纹,地阁纹路加深,眉毛散乱,齿龈发黑,嘴唇青黑,两眼失神,主水上凶亡,如两眼眼神守定未失,仅主水上惊险。

四渎(即口、鼻、眉、耳)皆为水星,凡四渎黑气皆主水灾。以黑气深重浓淡而论,又以眼神是否走失为判断凶危程度依据。

3、火灾断法:印堂天庭赤气深重,失去光泽,面带愁容,两眼神脱者,主招火难,两眼神愁而未脱者,主受火伤。地阁带赤色者,主家中失火。

4、车祸断法:凡驿马部或颐车部有黑气,准头带黑痣或纹破,两门牙类突而朝两边分开,主车祸之难,两眼神露或神失者死,两眼神根未脱者主重伤。

5、飞来横祸断法:毁伤宫中出现苞者,主意外伤害,年寿上有苞或赤色,主家庭内部纷争而致伤害,交友宫出现赤色或苞,主因朋友之争而起伤害。毁伤宫有苞,满面浆色(或黑枯色,白枯色)眼神走失者主飞来横祸而死。两眼神定,主受伤。

6、牢狱之灾断法:论难宫出现苞或黑色,印堂也现黑气,年寿、玄武部位起赤色或黑色,山根起刀锋,两眼暴突或赤缕贯睛者,主牢狱之灾。如两眼神失,形体倚斜若无骨者,称鬼形鬼相,易成刀下之鬼。

7、盗难断法:盗难分两种:强盗和小偷。前者为带凶器劫财,或用言语威胁劫财,后者为悄悄潜入偷窃财物,对遭强盗之事,应参照金柜甲柜看,此处气色为赤色,毁伤宫也出现赤色,应防强盗劫财伤身。对于小偷,应以偷儿宫为佳,偷儿宫尘色或发现恶苞,为偷儿宫偷窃财物,地阁尘垢色或有恶苞者,表示家中遭窃,驿马部也尘垢色或恶苞者,表示在旅途遭窃。

总之,不论恶色,恶苞出现于何部,不论浓淡轻重如何,只要眼神似怯,似脱,似睡,似愁皆有生命危险,形体欹斜面,柔若无骨者,也有生命危险。如果只是气色浓重,只要眼神守定有根,则不至于有性命之忧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017