注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】危险之相的看法  

2011-01-13 23:12:25|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩练霓裳《危险之相的看法》


 
原文地址:危险之相的看法    原文作者:彩练霓裳

1、眼神为吉凶之正部,眼细长神清而藏者,秉性温良稳重而多平安,凡眼圆鼓睛赤或眼露凶光者,主性急心狠,三白眼四白眼者尤狠,不守礼法,手段残忍,多犯刑狱或凶灾,猪眼者多凶死。

2、山根鼻梁为吉凶之一部,凡山根露骨或尖突如刀锋状者或鼻梁露骨者,多官灾牢狱。

3、印堂为吉凶之最重要部位,印堂平阔明润无伤,一生吉利,印堂悬针纹破者,多招凶厄。火焰纹者,武贵而招凶厄。

4、颧骨为名位之正部,颧骨横生,满面横肉者,多横蛮不讲理法,喜寻衅滋事而犯刑狱。

5、两眉为名位之一部,如眉毛递生或旋生,主个性刁蛮好斗,两眉断裂者,不克妻则少年夭折,或名誉受损。

6、狼顾豺声,心毒而存二心,易招大祸。声如破锣、形体欹斜如无骨、色如晕醉,火色贯睛者,皆主凶危之相。

7、不论何种形局,必须危险气色出现于重要部位者,凶险方能出现。

凡用法之人,不能根据单独一部而下结论,故父母弟兄妻妾子女富贵禄寿,皆以多数为用神,而定其层次深浅,此为正当法则,其中有玄妙之机,加减之用。更须注意在测量之中,以有余、不足辩证而论。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017