注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwert09803的博客

茫茫宇宙,从何而来.将要去何方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个玄学爱好者,喜欢探索未知的东西,喜欢未卜先知的人和事,喜欢为人排忧解难,

网易考拉推荐

【引用】从脸上观病察运  

2011-01-13 23:11:08|  分类: 相学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彩练霓裳《从脸上观病察运》


 
原文地址:从脸上观病察运    原文作者:彩练霓裳

   人体内脏机能的好坏会在脸上反映出来。忙忙碌碌的你不妨经常观察一下自己的脸,也许会发现身体健康状况的秘密。

额头皱纹突然增加:

   出现这种情况表明自己的肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,而应多吃一些清淡的食物,如蔬菜、水果、豆制食品和鱼类等。

而额头过早行出皱纹,是表示其人在青年时期的日子过得奔波劳碌、运程波折。“额上起三纹,少年无真运”,不管你贵为总统还是CEO,当你的额头有三几条横纹,你少年时的运必生活在捉襟见肘四处奔波之中。

眼圈发黑,脸色晦暗

    早上起来,发现自己的脸呈此状,表明肾脏负担过重。要减少盐和糖的摄取量,还要注意睡眠质量。

   而出现这脸色的话,屋漏逢夜雨,处处碰黑,且这样的霉运会持续四五年之久。

鼻子发红

    鼻尖代表心脏的情况,鼻尖呈红色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精摄取过多。

    鼻头发红,谓之“火烧中堂”,近期必见破财、官非之事。

   而鼻翼发红即所谓的酒糟鼻,是酒色过度之征。

上嘴唇肿胀

    这可能是由胃痉挛引起。可多吃些马铃薯、红薯、板粟、莲藕等暖胃的食物。

上唇厚则言语无技巧,易得罪人;上唇主情下唇主欲,而过分讲情而不讲欲亦有违常理,怪人一个也。

    如果男人是上下唇都厚但松驰合不拢如猩猩的嘴唇般则性欲强烈,喜欢猎色之徒。如是女人的话,除了性欲强且得理不饶人,在嘴上好胜的八婆也。

皮肤过于白皙

    这可能是气血欠亏所致,中医所说的气血两虚。最常用药方是八珍汤、四物汤。红枣花生黑米粥再加些蜂蜜常吃,脸色便会红润起来。

    一白遮三丑,现代人追求、喜欢白的当然比黑的要多。在人相学中,白是分几种的,分为玉白、粉白、枯白、灰白等几种:面颜如玉,就是说面如白玉,最主要的特征是晶莹剔透之感,此相乃相中极品,非富则贵之流人物也。油头粉面、粉面郎君、现代女性打粉底的这种白则是粉白,给人的感觉是单薄和苍白之感。男人有此相者绝对是游刃于女人丛堆中的情场高手,且还是寡情薄义之辈,而女人则是因桃花旺倍受感情困扰,面相差点的则沦陷风尘。枯白的则如骨头般的白,是失血过多、气血严重亏损、病入膏肓的人,至于脸呈灰白的则为阎罗王特邀的嘉宾了。

面颊呈褐红色

    面颊发红是高血压的象征。要注意烟酒,经常量血压。

颧骨部位常常赤色并感到干燥要搽润肤霜方觉舒服的话,那么,这段时间就要提防贼人入屋盗窃,防止给贼人抢劫了。但如果颧骨红润眼珠乌黑有神的话,却是处境慢慢转好的另一番景象了。

耳朵发红

    耳朵代表肾的状况。耳廊呈红色或红紫色则说明循环不好。要少饮酒、少吃精细食物,少吃糖,多做运动以促进循环功能。

    耳朵的颜色以白色最好,“耳白于脸,闻名四方”;粉红也是不错的颜色;赤红色则不太好,人虽勤劳但却多劳少得,是辛苦的颜色也;耳呈灰色者,其人体质弱,肾气不足,做事常常心有余而力不足,故此运气平平也。耳带黑色,是穷困潦倒之辈,肾必有毛病,就算是富豪,洗肾也洗穷
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017